Powered By Blogger

viernes, 10 de diciembre de 2021

PECHUGAS DE POLLO FLAMBEADAS



Ingredientes : 
2 pechugas de pollo en filetes
400 ml de nata
200 gr de Champiñones 
1 cebolla
Sal y pimienta 
1/2 vaso de whisky 
Aceite de oliva 


Preparación : 
Troceamos y salpimentamos el pollo


En una sarten calentamos el aceite a fuego medio. 


Pasamos el pollo por ambos lados.


Apartamos. 


Volvemos a añadir aceite y ahora sofreímos las cebollas picadas


Le unimos los Champiñones. 

Cuando estén dorados, incorporamos la carne , el whisky, APAGAMOS LA CAMPANA EXTRACTORA, y ponemos la llama de una cerilla en la sartén

Cuidado con no quemarse ni tener cerca algo que pueda arder...
Cuando no quede llama, incorporar la nata, salpimentar al gusto  


Mezcar muy bien, bajar el fuego y dejar espesar



Servir con arróz, patatas...como más os guste 😋😋😋

Buen provecho






1 comentario:

  1. Que pinta dios y ha estas horas, me comería 1 kilo, hago la receta este finde, gracias

    ResponderEliminar