Ingredientes :
2 pechugas de pollo en filetes
400 ml de nata
200 gr de Champiñones
1 cebolla
Sal y pimienta
1/2 vaso de whisky
Aceite de oliva
Preparación :
Troceamos y salpimentamos el pollo
En una sarten calentamos el aceite a fuego medio.
Pasamos el pollo por ambos lados.
Apartamos.
Volvemos a añadir aceite y ahora sofreímos las cebollas picadas
Le unimos los Champiñones.
Cuando estén dorados, incorporamos la carne , el whisky, APAGAMOS LA CAMPANA EXTRACTORA, y ponemos la llama de una cerilla en la sartén
Cuidado con no quemarse ni tener cerca algo que pueda arder...
Cuando no quede llama, incorporar la nata, salpimentar al gusto
Mezcar muy bien, bajar el fuego y dejar espesar
Servir con arróz, patatas...como más os guste 😋😋😋
Buen provecho
Que pinta dios y ha estas horas, me comería 1 kilo, hago la receta este finde, gracias
ResponderEliminar