Ingredientes :
1/2 kilo de ternera para estofar
1 cebolla
5 o 6 dientes de ajo
2 zanahorias
1 tomate
1 pimiento
2 zanahorias
Guisantes
Judías verdes
Harina
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta
2 hojas de laurel
Patatas para freir
Preparación:
En una cacerola, vertemos un buen chorreón de aceite y vamos calentándolo.
Salpimentamos la carne , ponemos la harina y echamos en la cacerola.
Cuándo esté dorada, apartamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla , el pimiento troceados y el ajo en láminas
Cuándo esté un poco dorado, añadimos el tomate pelado y troceado y ponemos un poco de sal.
Aquí, saco una parte para batirla y el resto la dejo tal cual.
Añadimos a las verduras la zanahoria pelada y cortada, las judías y los guisantes.
Movemos bien y añadimos la carne y medio vaso de vino blanco.
Cuando se evapore un poco , añadimos las verduras batidas y agua que lo cubra, rectificamos de sal y ponemos las hojas de laurel.
Tapamos y dejamos a fuego medio, moviendo de vez en cuando.
Mientras, pelamos las patatas
Freímos las patatas y montamos el plato
Espero que os guste.
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