Ésta receta la he hecho con guantes y mascarilla, para poder dejarles a mis padres en la puerta...
Ingredientes:
750 cl de leche
250 gr de azúcar
6 huevos
Una rama de canela
Corteza de un limon
250 gr de magdalenas o bizcocho
(También se hace con pan)
8 cucharadas de azúcar y 4 de agua para el caramelo
Preparación:
En un cazo, ponemos la leche, junto a la canela en tozos y la corteza del limón
Dejamos hervir y retiramos que se vaya templando
En un bol aparte, batimos los huevos
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo
Reservamos
Vamos haciendo el caramelo
8 cucharadas de azúcar y 4 de agua
Cuando vaya dorándose verter en el molde que se vaya a utilizar
Ahora colamos la leche y la unimos a leche a los huevos y mezclamos bien
Le desmigamos las magdalenas o el bizcocho
Y removemos bien
Lo volcamos en el molde donde tenemos el caramelo
Y los llevamos al horno precalentado a 180 , al baño maria , unos 30 minutos, que pinchemos y esté seco
Dejamos enfriar, metemos en la nevera un par de horas y desmoldamos
Espero que os guste😘😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario